Вокруг наследства Людмилы Гурченко развернулась нешуточная война

Вокруг наследства Людмилы Гурченко развернулась нешуточная война

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева судится со своим отцом Александром Королевым, который пытается отсудить у нее имущество матери, являвшейся единственной наследницей великой актрисы. Дочь и отец живут вместе в одной квартире, но их война дошла до того, что они не разговаривают уже несколько лет.

Напомним, что единственная дочь Гурченко Мария умерла в 2017 году, оставив квартиру в центре Москвы и дачу в Наро-Фоминском районе Подмосковья.
 По словам Елены, у ее отца уже есть несколько квартир, поэтому она согласна отдать ему только дачу, а себе оставить квартиру. Но Александр с этим не согласен, так как являлся законным супругом Марии.

«Сейчас отец живет с нами — мы с дочерью (Таисии двенадцать) в одной комнате, он — в другой. Но даже не разговариваем. Между прочим, я никогда не произнесла об отце ни одного плохого слова. А он позволяет себе говорить, будто у меня диагноз имеется — «шизофрения», якобы состою на учете в психдиспансере, будто бы выпиваю», — рассказала журналистам Елена Королева.

Внучка Людмилы Гурченко работает психологом и уже получила справку о том, что не состоит ни на каком учете. С отцом она перестала общаться из-за его необоснованных требований после смерти матери.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: