В деле о покушении на Киркорова произошел неожиданный поворот

В деле о покушении на Киркорова произошел неожиданный поворот

В Южном окружном военном суде продолжился процесс над четырьмя жителями Дагестана, которые обвиняются в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году. На заседании раскрылись новые детали дела.

В Ростове-на-Дону строитель из Махачкалы, готовивший взрыв на концерте, признался, что не “покушался на Киркорова”. До этого он уверял, что его нанял из ревности к Алле Пугачевой Максим Галкин. Якобы он пообещал мужчине два миллиона рублей и даже выдал мобильник для связи.
 В возбуждении уголовного дела о “заказном покушении” на певца было отказано из-за отсутствия данных на юмориста. Теперь строитель заявил, что хочет дать новые показания.
 По информации пресс-службы Южного окружного военного суда, на этот раз “наемник” отказался от одного из своих защитников. Также он заявил, что вообще ни в чем не признает себя виновным. Мужчина открестился и от истории с “заказом” от шоумена, которую сам придумал.

Следующее заседание по делу о неудавшемся взрыве на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале назначено на 12 ноября. Планируется начать прения сторон.

Напомним, ранее сообщалось, что организаторам возможного нападения на Филиппа Киркорова во время выступления грозит до 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Они хотели применить СВУ для организации нескольких взрывов в зале во время представления. Однако план бандитов не осуществился.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: