Уволенная после 30 лет работы у Филиппа Киркорова домработница рассказала всю правду

Уволенная после 30 лет работы у Филиппа Киркорова домработница рассказала всю правду

Тетя Люся – известная всем поклонникам Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой домработница, проработавшая у короля российской эстрады больше 30 лет. Недавно женщина получила расчет и теперь дает интервью, рассказывая о возможной причине увольнения, а также о привычках артиста.

Людмила «Люся» Дороднова уверена, что на Киркорова очень плохо повлияла пандемия коронавируса. Певец стал нервным, а затем решил поменять всю артистическую команду. Перемены произошли и в доме певца, который заменил домработницу на кого-то «поживее, помоложе». При этом конфликта с Филиппом у Люси не было.
 «Он очень нормальный человек, на завтрак любит омлетик, который делают в гостиницах, высокий. У меня такой никогда не получался. Всмятку яичко любит, сыр с чесноком любит, капустку остренькую, морковку остренькую по-корейски, сыры, колбаски», — рассказала Дороднова о привычках артиста.

Теперь Люся живет в однушке в Марьино на одну только пенсию в 20 тысяч рублей. Нужды особой она не испытывает и рассчитывает на помощь Аллы Пугачевой в экстренном случае. До Филиппа Киркорова Людмила Дороднова работала в доме Примадонны, когда та была замужем за певцом, она же заведовала хозяйством у Тамары Миансаровой, Ларисы Мондрус. Киркорову Люся досталась поле его развода с Аллой Борисовной.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: