Трагедии в жизни Юлии Началовой

Трагедии в жизни Юлии Началовой

Безмерно талантливая, влюбленная в жизнь и работу — такой Началову запомнят коллеги, поклонники. А ведь за улыбкой Юлия часто прятала боль: душевную и физическую. Хрупкой певице пришлось испытать немало — неудачи в личной жизни, серьезные проблемы со здоровьем.

«Она много работала. В последний раз, когда мы виделись, она говорила: «Боже, как я устала, как я устала, как я устала», — так о Юлии Началовой незадолго до ее смерти говорил Вячеслав Манучаров. Да, певица иногда давала слабину, могла позволить себе поплакаться, но длилось это недолго. Юлия вновь с рвением бралась за работу, без которой не представляла себя — уж слишком она любила свою публику, которая стала неотъемлемой частью жизни артистки.

31 января она могла отметить 40-летие: наверняка это было бы пышное торжество, куда с удовольствием пришли бы близкие и друзья. Но мы вынуждены говорить о юбилее Юлии в сослагательном наклонении, ведь коварная болезнь украла у нее возможность состариться: 16 марта 2019-го артистка скончалась. Не исключено, что смерть звезды приблизили и проблемы в сердечных делах…

Первый брак комом

У Юлии не сложился брак с экс-солистом некогда популярной группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским, с которым она познакомилась в студенческие годы. Юные, страстные, — роман молодых людей развивался стремительно — и вот уже Ланской сделал любимой предложение руки и сердца. Поначалу семейная жизнь складывалась идеально: супруги строили радужные планы на будущее, думали о детях. Ради Ланского артистка была готова на все. И без того стройная Юлия Началова начала худеть, и эксперименты над телом ни к чему хорошему не привели. Именно в тот период звезда посадила почки, что в дальнейшем привело к развитию целого букета хронических заболеваний.

«Я весила 42 килограмма, — делилась она. — Тогда казалось, что выгляжу нормально, но это был настоящий кошмар. Дима меня поощрял, говорил, что ему все нравится. Я просто ничего не ела, пила одну воду, а потом мой организм отказался воспринимать и ее».

При этом Ланской всегда отрицал, что заставлял пассию худеть. Сложнее было опровергнуть слухи Юлии о том, что главной причиной расставания пары стала измена Дмитрия: в один голос об этом твердили и родственники, и друзья Началовой. «Юля рассказывала, что застала его с другой женщиной. Это событие так сильно ее шокировало, что она повзрослела лет на 20», — делилась Лариса Долина в эфире шоу «Док-ток» Первого канала.

Что же касается опасной диеты, то Началову образумили лишь слова врача. «Он сказал, что о детях можно забыть, — признавалась Юлия. — Это был страшный удар, ведь я всегда мечтала о малыше. Именно поэтому я твердо решила, что займусь здоровьем, и начался долгий период восстановления. А с Димой после всего это я рассталась. Просто сменила замки и все. Сейчас мы не общаемся».

Долгожданная дочь

«Мы все время были на расстоянии, — вспоминала Началова. — Он находился на сборах, а я — на гастролях и в студии. Если вы думаете, что был какой-то третий человек в наших отношениях, то это неправда. Мы расстались очень мирно, не делили табуретки, об этих меркантильных вопросах даже речи не шло. Просто в какой-то момент поняли, что пора расставаться, а иначе это скажется на нашей дочери Вере. Сейчас у меня с Женей прекрасные отношения. Мы часто общаемся по поводу дочери, решаем вместе любые вопросы».

Новая несчастная любовь

Не успела Началова расстаться с Алдониным, как ей стали приписывать отношения с хоккеистом Александром Фроловым. Поначалу певица отрицала связь со спортсменом, но позже подтвердила роман. Влюбленные встречались шесть лет, но так и не пошли под венец. В 2016-м Юлия и Александр приняли решение расстаться. Как воспринял это Фролов — остается загадкой, а Юлии пришлось нелегко, уж очень она прикипела к спортсмену.

«Саша выступает за хоккейный клуб из Нижнего Новгорода, то с середины лета он уехал на сборы и все свое время проводил там, — рассказывала артистка «СтарХиту». — А отношения на расстоянии — это не самое простое дело. Хотя я постоянно ездила к нему. В Омск, где он играл до этого в «Авангарде», тоже летала по несколько раз в неделю. Но в какой-то момент мы перестали звонить друг другу, хотя раньше были на связи регулярно, обменивались новостями, интересовались делами, настроением, планами. Я очень долго ждала от него звонка, какой-то реакции, шага навстречу, надеялась, что Саша сможет все изменить. Но, похоже, наши чувства просто угасли. И я решила, что нужно поставить точку и жить дальше».

Юлия оказалась на волоске от смерти из-за инфекции. «Надо отдать должное врачам — они сделали все возможное в этой ситуации, — рассказывала Началова. — Буквально вытащили меня с того света. После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!».

Когда же началась эпопея с судами с хоккеистом за долю в квартире, у Юлии резко подскочил сахар в крови. Именно из-за диабета маленькая рана на ноге знаменитости превратилась в серьезную проблему, приведшую к летальному исходу. А ведь певице было всего 38, впереди ее ждали новые хиты и концерты… Увы, мечтам звезды не суждено сбыться, а ее талантливой дочке придется взрослеть без матери. «У нее была карта желаний, в которой она все писала в настоящем времени, — делилась Вера. — Мама там писала, что имеет большой дом, хорошую машину и так далее. Она мечтала, чтобы было больше концертов, программ, чтобы был мужчина любящий, сыночка хотела».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: