Телеведущий Александр Колтовой тайно развелся накануне катастрофы

Телеведущий Александр Колтовой тайно развелся накануне катастрофы

Появились новые подробности личной жизни и трагической гибели известного телеведущего

Почти месяц произошел со дня трагедии в небе Подмосковья – 7 ноября неподалеку от Люберец потерпел крушение легкомоторный самолет «Пайпер». В авиакатастрофе погибли телеведущий Александр Колтовой, и его новая подруга, экс-жена олигарха Наталья Климова. Нам стали известны события, предшествовавшие ЧП, и новые подробности личной жизни звезды экрана. Незадолго до трагедии журналист развёлся с женой и даже успел познакомить дочку с детьми новой избранницы, которая отправилась с ним в последний полёт.
 А владелец самолёта звонил в компанию, обслуживающую воздушные суда и консультировался по поводу двигателя.

Личная жизнь Александра Колтового была тайной даже для друзей и коллег журналиста. Когда произошла трагедия и СМИ ошибочно сообщили о том, что в самолёте с ним была его жена, многие удивились, так как не знали, что Колтовой был в браке.

На сайте одного из судов есть информация о том, что Александр развёлся со своей женой Алиной (имя изменено) 12 августа 2020 года. Инициатором расторжения брака был журналист. По нашим данным, пара заключила мировое соглашение. Имущество супруги поделили поровну: Колтовой отписал бывшей жене квартиру и машину, а себе забрал загородный участок и другой автомобиль. Дочь по соглашению сторон осталась с матерью.

Об Алине известно, что женщина ранее была руководителем пресс-службы фешенебельного отеля, в последнее время трудится на туристической ниве. Александр некоторое время переживал внутренний кризис и нашёл выход в общении на стороне. Правда, перед тем как начать новые отношения Колтовой сообщил об этом Алине и супруги расстались по-мирному.

По рассказам друзей, в сердечных делах Александр не был робок, быстро влюблялся и с головой погружался в новые отношения. Но так же стремительно мог охладеть к новой пассии. Почти сразу после развода он рассказал некоторым товарищам, что по уши влюбился в даму, живущую в США. Родители женщины безбедно живут на Урале, а она сама обосновалась на ПМЖ в Нью-Йорке и так же, как телеведущий, имела отношение к малой авиации. По рассказам, у очередной подруги Александра даже был в США свой самолёт, а ещё её видели в компании Колтового на аэродроме в Мячково. Закончился роман так же быстро, как и начался. Женщина прилетела к кавалеру в Москву, но спустя две недели у неё с Александром произошёл разлад и они расстались.
 Следующей и последней главой в романтической истории Александра стала Наталья Климова. Ни один наш собеседник из числа близких Колтового не был знаком с новой женщиной друга. Однако журналист в присущей ему манере успел рассказать товарищам, что на этот раз он точно нашёл «своего человека». О новой любви Александр стал откровенничать примерно за месяц до трагедии. Со слов друзей, он даже обмолвился, что женится на Наталье и планировал познакомить её с близким кругом в Сочи, где собирался провести с друзьями Новогодние праздники.

О Наталье известно, что она была в разводе с мужем – топ-менеджером крупной компании. Женщина строила карьеру в банке, но, когда появились дети, она полностью посвятила себя им. Про роман Колтового его бывшая жена Алина узнала примерно за две недели до аварии, причем от дочери. Девочка проговорилась (Колтовой просил её не рассказывать бывшей жене) матери о том, что познакомилась с детьми папиной подруги. Александр и Наталья проводили время вместе со своими детьми. Колтовой даже поделился видео с их совместного празднования Хэллуина, где их дочь играет с сыном Климовой.

Журналиста связывали очень тёплые отношения с дочерью, и почти всё свободное время он старался проводить в компании с ребёнком. Минимум раз в неделю Александр встречался с девочкой. Накануне трагедии, в пятницу вечером Колтовой связался с экс-супругой и сообщил о планах приехать в субботу и забрать девочку на выходной, но Алина отправила дочь к своим родителям с ночевкой, и визит Александра перенесли на воскресенье. К сожалению, этой встрече не суждено было состояться – катастрофа случилась в субботу. Тогда же, в пятницу Алина поделилась с бывшем мужем, что у неё сломалась машина и она была вынуждена отдать авто в сервис. Александр настоял, что сам займётся этим вопросом и позвонил в техцентр. Последнее сообщение от Колтового – у автомобиля «полетела» автоматическая коробка передач, и он возьмет все расходы по ремонту на себя.

Роковой полёт, по всей видимости, случился спонтанно. По рассказам друзей, Александр планировал работать в субботу, но уже в полдень они приехали на «Ауди» Натальи в Мячково.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: