Страшная потеря и отчаяние: что сейчас происходит с любимым артистом

Страшная потеря и отчаяние: что сейчас происходит с любимым артистом

В середине 90-х артист женился на своей избраннице Алле. Более шести лет супруги не могли стать родителями и даже были готовить усыновить ребенка. Жена Владимира Стержакова все же забеременела, но радость от ожидания будущего малыша сменилась горем.

Стержаковы радовались скорому рождению дочери, но произошло несчастье. «Мы потеряли неродившегося ребенка. Это было такое страшное время. Не передать словами… Мы назвали нашу дочку Женечкой — это мое любимое женское имя. У Аллы грандиозная сила воли, и я могу только догадываться о том, что у нее творилось в тот момент на душе», — разоткровенничался 61-летний артист. В 1999-м супруги все же стали родителями — на свет появился их сын Денис, а четыре года спустя родился еще один наследник пары — Алексей.
 С потерей дочери, увы, драмы в жизни Стержаковых не закончились. В 2015-м Владимиру Александровичу неожиданно стало плохо прямо на сцене во время спектакля. Артиста прямо из театра забрала скорая. Врачи поставили Стержакову неутешительный диагноз — рак. Тогда он думал, что не выкарабкается. «Для себя решил, что не буду беспомощной обузой. У меня два сына — я поздний папа, жена, которую я люблю и боготворю, две сестры. И они все будут в слезах? Нет-нет, я не мог такого допустить. О моей болезни знали только мои сыновья, супруга, ее родители, Марат Башаров и врачи. Лежал в палате один и плакал… И знаете, что я хочу сказать? Надо верить своему врачу. Ему кто-то из медсестер сказал, что я пускаю слезу. Он пришел и успокоил меня: «Все хорошо!» — вспомнил актер.
 Сейчас Владимир Стержаков в ремиссии, продолжает работать. «Жена знает, что я себя бы сожрал, если бы сорвались гастроли! Жизнь — это движение!» — отмечает Владимир Александрович.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: