Сколько получают телеведущие Скабеева, Соловьёв и другие?

Сколько получают телеведущие Скабеева, Соловьёв и другие?

Журналисты изучили базы Федеральной налоговой службы и выяснили, сколько зарабатывают за год ведущие общественно-политических шоу на российских государственных каналах. Данные за 2019 г. Лидер списка — Артём Шейнин — 100 млн руб. в год. Владимир Соловьёв — 52,6 млн. Ольга Скабеева и Евгений Попов получают по 12,8 млн. Ведущая программы «Действующие лица» Наиля Аскер-заде зарабатывает 6,5 млн. Доход Дмитрия Киселёва — всего 4,6 млн руб., а Андрея Норкина — 4,3 млн в год.

Владимир Соловьёв пока единственный, кто опроверг информацию о своих многомиллионных телевизионных доходах: «Чушь полная. Если почитать некоторые СМИ, выходит, что я зарабатываю миллиарды. Все мои программы имеют высокие рейтинги, поэтому из бюджета на меня ничего не выделяется». Кстати, в публикации, которую ведущий назвал провокацией, указано, что деньги Соловьёв получает не только за эфиры на «Радио России» и телеэфиры, но и от его личной фирмы «СВ Консалтинг».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: