Ребенка уложили спать, но на экране видеоняни появилось что-то странное

Ребенка уложили спать, но на экране видеоняни появилось что-то странное

Родители этого новорожденного мальчика считали, что у них идеальный ребенок. Он хорошо кушал и очень редко плакал.

Но скоро они услышали, что из его комнаты раздаются странные звуки Это немало напугало родителей Кевина. Каждую ночь там происходило что-то непонятное.
 Тогда они установили в его комнате камеру.

И вот, просмотрев запись, они увидели такое, что им даже в голову не приходило

Ларс и Сара, родители Кевина, каждую ночь слышали странный звук, исходящий из комнаты. Словно что-то или кто-то находился там и мешал ребенку заснуть

Когда этот звук раздавался в очередной раз, родители, бывало, устремятся в комнату ребенка. Но к этому моменту все стихает, и ничего подозрительного нет и в помине.
 Они долго не могли понять, откуда исходит странный звук.

В итоге они повесили в спальне малыша камеру. Когда они просмотрели отснятый материал, у них душа в пятки ушла. В комнате что-то двигалось!

Когда начались эти события, маленькому Кевину было всего четыре недели. Когда он родился, его отец Ларс заметил улыбку на его лице – он был готов в этом поклясться.
 После рождения малыша молодые родители были на седьмом небе от счастья. Но счастье оказалось недолгим – вскоре начались те самые ночные приключения.

Сначала все было идеально. Кевин хорошо ел и спал, мало плакал. Родители считали, что им очень повезло с таким покладистым ребенком.

Но после четырех замечательных недель разразилась драма

Кевин никогда не доставлял проблем своим родителям. Он плакал только, когда хотел есть или пить или когда нужно было сменить подгузники.

Сначала родителям это нравилось, но затем, когда ему было всего 4 недели, он начал спать всю ночь без единого плача. Родителям это показалось странным.

Детская была через стенку от родительской, поэтому они не могли пропустить его плач. Но может, он плакал слишком тихо? Чтобы развеять подозрения, Ларс и Сара установили радионяню.

И первое, что они услышали в ту ночь, был смех ребенка


 Но и это было еще не все. Они также услышали низкий, гулкий звук Родители выскочили из кровати и помчались в детскую. Но, открыв дверь, они не увидели ничего подозрительного.

Сын смотрел на родителей и смеялся. Но откуда же исходил тот низкий звук?

И что рассмешило Кевина? Они обыскали всю комнату, но не нашли ничего подозрительного. Видимо, какой-то шум снаружи, заключили родители.

Но это было не так. Звук действительно доносился изнутри детской

Но на следующую ночь произошло то же самое. И на следующую. Около двух часов ночи раздавался смех ребенка и странное жужжание: «Вррум, вррум, вррум!»

Родителям никак не удавалось поймать этого незваного ночного гостя. В отчаянии они решили купить и установить полноценную видеокамеру.

Той ночью они сидели на кровати, не ложась, и прислушивались к каждому звуку, к каждому шороху. И вот опять!


 На этот раз они были готовы, потому что следили за картинкой с камеры на планшете. Сначала ничего подозрительного не было, Кевин тихо спал. Словно таинственный нарушитель знал о камере и передумал появляться.

Но затем раздалось уже знакомое: «Вррум, вррум, вррум!»

Сара схватила планшет и начала пристально вглядываться в экран, чтобы понять, откуда исходит звук. Сын к тому моменту уже проснулся и смотрел куда-то вдаль.

Сара решила еще раз пересмотреть запись. Сначала картинка была неразборчивой, но когда Сара приблизила изображение в том месте, куда смотрит ребенок, у нее мурашки пробежали по коже

Она в шоке выскочила из кровати, все еще держа планшет.

– Там что-то движется! – прокричала она мужу.

Ларс тоже вскочил и посмотрел на экран. На его лице отобразился испуг. Что-то тут явно не так
 Родители устремились в детскую, чтобы защитить ребенка от непрошеного гостя. Когда они поймают его с поличным, ему уже не отвертеться! Ларс даже захватил бейсбольную биту.

Родители распахнули дверь в детскую, включили свет. Но то, что они увидели, было совершенно неожиданным

Ларс подошел к кроватке ребенка с битой наперевес.

– Кто здесь? – воскликнул он. – Выходите, или я вызову полицию!

Он медленно прошелся по комнате. Но все, что он видел и слышал, был лишь его ребенок. Он сам испугался отца и теперь плакал.

Родителям ничего не оставалось, кроме как успокоить ребенка и вернуться в комнату. И они даже не догадывались, что незваный гость до сих пор был в детской

Не прошло и часа, и глухой звук раздался вновь. Но на этот раз все было иначе


 Родители избрали другую стратегию – прокрались в детскую как можно более незаметно. Дверь все еще была открыта, и они прокрались внутрь, еле дыша. Тот звук был отчетливо слышен

Пока глаза привыкали к темноте, они усиленно пытались увидеть, что же происходит в комнате.

И тогда они явственно увидели два больших, светящихся глаза! Когда они поняли, кто перед ними, они вздохнули с облегчением. Это была просто кошка! Вот кто издавал тот странный звук все это время. Она лежала в кроватке с Кевином и мурчала.

Похоже, эти двое успели подружиться. И тогда родители приняли трогательное решение

Ларс и Сара искали владельца кошки несколько недель, но все было тщетно. Она или потерялась, или была уличной. Видимо, она залезла к ним в окно в поисках пищи или ночлега.

Затем она залезла к Кевину в кроватку, они подружились и начали весело проводить время по ночам. Родители решили их не разлучать.

Ларс и Сара решили оставить у себя кошку, которая оказалась котом. Его назвали Бобом. Он по-прежнему спит в детской каждую ночь, но уже не в кроватке, а рядом с ней.

Урчащий звук по-прежнему раздается из комнаты Кевина каждую ночь. Но теперь Ларс и Сара только улыбаются, услышав его. Ведь они знают, что их сын в полном порядке и безопасности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: