Отчим и новая семья: как живет сын Михаила Евдокимова от мулатки

Отчим и новая семья: как живет сын Михаила Евдокимова от мулатки

Прошло почти 16 лет, как не стало известного артиста Михаила Евдокимова. В начале нулевых он начал политическую карьеру, стал губернатором Алтайского края. Но пробыл на посту недолго: в 2005-м разбился в ДТП. Его сыну от модели Инны Беловой тогда исполнился всего лишь год.

Сегодня Даниил уже совсем взрослый — ему 17. Юноша очень похож на своего знаменитого отца, учится в кадетском корпусе. Инна Белова признается, что одной вырастить мальчика было тяжело, но помощи ни у кого она не просила.
 «Ни о чем не жалею, ни на что не жалуюсь. Никогда ни на что из Мишиного не претендовала. Мне было не до этого. Нашему сыну тогда только годик исполнился. Даню поднимала. У меня лет 10 отношений с мужчинами не было — жила для сына», — говорит женщина.


 Инна действительно долгое время была одна. И только недавно она вышла замуж за бизнесмена. От нового избранника мулатка родила еще одного мальчика.

При этом все эти годы ее мучили неприятные слухи: мол, Даня внебрачный ребенок, а, может, и вовсе не родной сын покойного Михаила Сергеевича.

«С братом Миши мы сделали ДНК-тест, который подтвердил, что Даниил — сын Евдокимова. Мне это было нужно, чтобы Даня никогда больше не слышал насмешек и оскорблений, чтобы у него был документ, и он бы мог официально взять фамилию отца. Сын уже совсем взрослый, учится. Очень на отца похож — такой же смелый и веселый», — заключила Белова.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: