Лариса Долина: «Мы знали про анорексию и подагру Юли Началовой, умоляли ее лечиться»

Лариса Долина: «Мы знали про анорексию и подагру Юли Началовой, умоляли ее лечиться»

Долина прекрасно знала о недугах Началовой, поскольку очень близко общалась с певицей, но поделать ничего не могла. Юлия не слушала родных и близких и не спешила принимать необходимое лечение. Лариса Александровна корит себя за то, что не повлияла на Началову своевременно.

В начале нулевых Юлия, стремясь добиться стройности, заболела анорексией. Благо, артистка смогла преодолеть заболевание. «В 20 лет весила 54 килограмма, но мне казалось, что это совсем не идеальные цифры. Поначалу попробовала не есть 10 дней — увидела хороший результат. Потом ела только зелень — вес ушел до 42 килограммов. Желание принимать пищу вообще пропало: видимо, желудок настолько сузился. Я поняла, что со мной что-то не так: не могла ни есть, ни пить. Решила обратиться к терапевту. Доктор прогнозировал бесплодие, если я и дальше буду так питаться. Взяла себя в руки, сделала все, чтобы дух преобладал над телом, ведь анорексия идет именно от головы», — делилась она при жизни.
 Позже Началова столкнулась с не менее опасными недугом — подагрой. Юлия проходила лечение, но, по словам близких, начала это делать слишком поздно.

Родители покойной артистки, ушедшей из жизни в 38 лет, тоже каждый день мучают себя вопросом: а что если бы Юля вовремя обратилась к врачу?

«Конечно, нам очень тяжело. Каждый день думаем о том, что не помогли, не предотвратили. Мы приняли участие в создании фильма о дочери, чтобы показать, какой она была на самом деле, что с ней случилось», — признались близкие Началовой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: