Когда подруга рассказала, как она готовит этот торт, я просто обалдела!

Поздравляем! Ваш великолепный десерт готов.
 Торт «Светлана»
Когда подруга рассказала, как она готовит этот торт, я просто обалдела!

Если вы много работаете и свободного времени практически не остается, тогда этот рецепт — просто находка. Для того чтобы приготовить торт «Светлана», вам не понадобится много времени и усилий, а вся ваша семья будет просить добавки.

Ингредиенты

Пшеничная мука – 3,25 стак.
Сгущенное молоко – 400 г
Сода – 1 ч. л.
Уксус – 1 ч. л.
Молоко – 750 мл
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 1,5 стак.
Яйцо – 2 шт.
Ванилин – по вкусу

Приготовление

  1. Для коржей смешайте 3 стак. муки, сгущенку и гашеную соду. Тесто должно получиться эластичным.Когда подруга рассказала, как она готовит этот торт, я просто обалдела!
  2. Разделите его на 8 равных частей, раскатайте их по диаметру сковороды и обжаривайте коржи по 1 минуте с каждой стороны. Теперь все коржи нужно подравнять. Обрежьте лишнее, но остатки не выбрасывайте. Их нужно перемолоть и использовать для обсыпки.Когда подруга рассказала, как она готовит этот торт, я просто обалдела!
  3. Перейдем к приготовлению крема. Смешайте 3 ст. л. муки, молоко, сахар, яйца и ванилин. Смесь поставьте на средний огонь и помешивайте до загустения.Когда подруга рассказала, как она готовит этот торт, я просто обалдела!
  4. После того как масса загустела, снимите ее с огня и сразу добавьте масло. Тщательно перемешайте.
  5. Перемажьте коржи теплым кремом и присыпьте толченой крошкой. Для того чтобы торт пропитался, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа.Когда подруга рассказала, как она готовит этот торт, я просто обалдела!
Поздравляем! Ваш великолепный десерт готов.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: