“Хотя бы час”: Орлова слезно потребовала встречи с малолетним сыном Фриске

"Хотя бы час": Орлова слезно потребовала встречи с малолетним сыном Фриске

Звезда скончалась в 2015 году. Однако ее имя до сих пор присутствует в последних новостях. Дело в том, что у исполнительницы остался маленький сны Платон, которого сейчас воспитывает супруг звезды Дмитрий Шепелев.

Оказалось, что строгий папа не разрешает сыну общаться ни с родственниками мамы, ни с подругами. Ближайшей приятельницей Жанны была певица Ольга Орлова. Недавно в “Инстаграм” артистке задали вопрос о том, как она относится к скорому отцовству Дмитрия.
 Ольга отметила, что дети – это всегда чудесно. Однако она грустно подчеркнула, что ведущий не подпускает ее к ребенку любимой подруги. Артистка сообщила, что надеется: однажды Дмитрий позволит ей увидеть Платона. Она просит “хотя бы час” один раз в месяц и согласна на присутствие папы мальчика во время их общения.

Напомним, ранее на эту же тему высказывалась Анна Семенович. Актриса возмутилась поведением Дмитрия Шепелева и пояснила, что сын Жанны Фриске растет без матери, а это всегда бывает непросто. По мнению звезды, Дмитрий зря лишает его общения с родственниками, так как сестра певицы Наталья – прекрасный человек. Она не понимает, по какой причине тетя не может навещать племянника. Сам супруг артистки старается обходить острые углы и не комментирует ситуацию.

Недавно разгорелся новый скандал на тему апартаментов Жанны Фриске. В Сети появился документ, в котором родители певицы предлагают отцу Платона выкупить у них часть квартиры артистки. Ранее они утверждали, что собираются ждать совершеннолетия Платона, чтобы подарить ему свою долю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: